jump to navigation

Acara Telkom November 24, 2008

Posted by mustel in kegiatan.
Tags: ,
trackback

Mustel kini mendapatkan kehormatan menjadi tempat peresmian Broadband Learning Center (BLS) dan Penyerahan mobil Pick Up untuk STO Mandiri tanggal 31 Oktober 2008. Acara tersebut dimulai dengan senam pagi bagi seluruh perwakilan karyawan datel di Jakarta. Wah.. seru banget yang olahraganya, setelah bercapek-capek ria dilanjutkan dengan sarapan pagi makanan tradisional khas Jakarta punya nih.. Kerak Telor dan Soto Betawi. Nyam..nyam… nyang ga’ datang boleh nitip dibawain kerak telor ama rekan sekerjanya kok.

Resep kerak telor : 2 sendok Rendaman beras (bukan nasi), 2 sdm serundeng tanpa daging .. halah kok jadi ngerumpi makanan.

Kita lihat aja yuk apa aja kegiatannya

jualan flexi

hai lihat ada hp murah tuh..

ayo semangat

Pegangan pak.. biar ga jatuh…

ular naga panjangnya

Main ular naga nih… panjangnya memang bukan kepalang.

apel pagi

Laporan pak.. semua beres sampai makanannya juga nanti kita bereskan.

hore..dapet mobil

Kuncinya gede amat gimana mobilnya ?????

mobil & motor dagangan

Hati-hati motornya nanti ditanya Pak Polisi warna dasarnya apa?

coba2

telkom flexi home gratiz f2f

internet gratis

coba internet gratizzz

soto betawi

nyam..nyam enak betul

Wah.. mohon maaf nih bagian abang kerak telor ngga’ difoto. Mudah-mudahan kalo ada acara bisa diundang lagi.

Komentar»

No comments yet — be the first.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: